***

Алёнушка Высоцкая
Ты живёшь в бесконечном сознанье моём
Я тобою дышу, я тобой наслаждаюсь
В беспредельную Вечность, шагну за тобой
В измерениях любых, облик твой я узнаю

Наслаждаюсь тобой при закрытых дверях,
При зашторенных окнах, любовью укутав
Я тебя создала изначально в мечтах
И любила мечту каждый день и минуту

В суматохе земной ты меня не теряй
Не забудь про меня среди мира иллюзий
Я тебя заберу в мною созданный Рай
И неистово, чисто любить тебя буду...