наедине

Белая Чайка Эльза
У каждого в жизни бывает такая минута ,
Когда хочется только чашечку кофе ,
Тепла шерстяного пледа и немного уюта,
Тихой музыки и предаваться мечте.
Побыть одному,   просто с собой наедине,
Отпустить все надоевшие мысли на самотек,
Отрешиться от звуков доходящих извне,
Погадать на кофейной гуще , сделав глоток.
Полистать мудрую книгу , нужное узнать
И тут же забыть , над старыми фото
Погрустить , затем альбом далеко убрать,
Наткнувшись на неприятного кого-то.
Разжечь камин и долго смотреть на пламя,
Вспоминая такой же вечер выходной ,
Беседу под бокал шампанского и танец
Плавный , полный любви , наш с тобой.
Давно уж свечи , роняя капли , догорят ,
Дрова в камине превратятся в пепел,
И так сидишь , пока тебе не позвонят ,
Сказать , что ты нужнее всех на свете.
24.03.2015 Белая Чайка ( ЭльЗа)