Я гуляю в зимнем лесу...

Екатерина Устинова-Титова
Я гуляю в зимнем лесу,
Ветер треплет облаки - флаги,
И толпятся вокруг деревья,
Так еще беззащитны и наги.

Я смотрю на сугробы и тени,
Почему-то я им не верю.
Вот крадется солнечный зайчик,
Удивительно теплый зверь.

И сугробы по краю тают,
Тонко, тонко, капель звенит,
На кусочке прогретой земли
Зелень новенькая торчит.

Это ветер – он ведь художник,
Что-то он изменил в картине,
На чуть-чуть повернулись  румбы,
И уже проталины в льдине.