Я перестала задыхаться по ночам...

Наталья Первова
Я перестала задыхаться по ночам
И не кричу сознанию, если снишься:
"Ты от него беги, ведь третий - лишний,
Ведь не с тобой Господь его венчал!"

И островосприятие как будто стёрлось.
... Работа, ... дом. ... И так из года в год.
И вроде бы сейчас всё ровно: без невзгод.

... А мне повсюду слышится твой голос ...