беги, милый, беги

Алена Лобанова
беги,
убегай
за мной.

рви все связи, связки и нити.
жги мосты, письма и литий.
и теряй свой конечный пункт.

убегай, у нас пару секунд.
досчитай до ста.
ты устал?

я люблю тебя.
это лишнее?
в твоем городе пахнет вишней.

убегай из него,
беги.
все сомнения - дело привычки.
все "я жил" - читаю "умру".
забывай ключи, брелки, спички.
дай лишь просто коснуться рук.

ну, беги, убегай...
беги!
слишком много уже "пере":
перечёркнуто и  пережито
без рентгенов и резких вскрытий,
да, известно всем и  давно:
я совсем наихудший попутчик,
но,
из всего, что случалось со мной,
знаю точно :
ты  -  это лучшее.

убегай.
убегай со мной.

24/03/15