Девушкам

Вальтер Даня
Как трудно с вами расставаться
Нам эту боль терпеть,
С минутой каждой удалятся
И сердце хочет умереть.

О встрече вас мы умоляем,
Не понимая ваших чувств,
И боль безумно причиняя,
Ответ срывая с ваших уст.

Порой мы терпим полный крах.
Когда любовь вернуть стремимся.
Хватает нас безумный страх,
Ведь потерять на век боимся.

Потерю больно признавая,
Мы вспоминаем каждый час,
забыть стремимся не взирая,
Любовь ушедшую от нас...