Снова зима, снова снег, снова холод...

Марина Кутина
Снова зима,снова снег,снова холод,
Будто и не было,солнце,тебя,
Снова весь мир на две части расколот,
Но мы продолжим,и их раздробя -
Чтоб не осталось ни дюйма,ни грамма! -
Эти осколки сотрём в порошок...

Память - настырна,надежда - упряма:
Если болит...то уже хорошо...
Если есть боль,значит,сердце живое,
Значит,жива и любовь "на века",
Значит,по-прежнему нас с тобой - двое...
А мир - с нуля...разве нам привыкать?