Красная Седмица

Алла Андрианова
Я на Пасху свечи красные зажгу,
И молитву чудотворную скажу,
Пусть ликует,веселится весь народ,
Вот с небес,нам Свет-Господень вновь грядет!

В Красную Седмицу Ангелы поют ,
И создали в Храме чистоту,уют,
Да Врата Небесные всем открыли,
Чтобы нас Созданья Божьи  посетили.

Воскресение Христово прославляйте!
Двери  Господу Иисусу отворяйте!
Припадем с поклоном низким к Алтарю,
Чтоб услышал все признания в Раю !