Весною..

Хорешко
***
Когда перехожены сроки   
И в небо отпущены птицы,
Я длинные крашу ресницы,
Зимы забываю уроки.

Ворвусь в новый полдень строкою,
Склоняя весь мир по-сорочьи,
И счастья пусть мне  напророчит
Весна.. По весне… С весною…

24 марта 2015