Девушкам

Вальтер Даня
Как трудно нам
Понять всех вас
И мы пытаемся
Из часа, в час .
Любимым это удаётся,
Кому-то с неудачей
Мирится придется.
Но если вдруг,
Нашел ты спутницу свою
Будешь счастлив с ней
Словно в раю !
Но цена велика
Сердце не разбить ее
Постарайся с полна !
Поверь это трудно ,
Но если любишь
Вознаграждение будет не дурно .