Я построю дворец

Петр Михайлович Кукушкин
Как мечтаю уснуть в твоих нежных руках,
Под чарующий,ласковый голос.
И от счастья готов я кружить в облаках,
Гладя вьющийся в локоны волос.
Припев.
Ты столько счастья ,привнесла в мой дом,
Улыбкой нежной озарив.
И фотографий,сказочный альбом,
Мне на прощанье подарив.

В танце страсти,тебя,я как фею кружу,
Обнимая твой сладостный стан.
Слов хороших тебе очень много скажу,
Как когда-то Изольде Тристан.
Припев.
Твое имя в стихах ,до небес вознесу ,
И наступит созвучие сердец,
На широкой поляне,в весеннем лесу,
Из цветов я построю дворец.
Припев.
Проживем мы с тобой,в этом дивном дворце,
И не год и не два ,а весь век.
И скажу я тебе,даже в самом конце,
Как люблю я тебя,милый мой человек.