Как стать счастливой

Наталья Никитина 7
Никто не даст тебе совет
Как стать счастливой,
Когда ты озираешься волчицей сиротливой,
Винишь и ненавидишь белый свет.
Имей своё лицо
Красивое, приятное, живое!
Тогда, уж точно, волком не завоешь...-
Будь женщиной, удаче обручённою кольцом!