Перестала бежать всё вперед...

Курочкина Катерина
Перестала бежать всё вперед,
Вместе мы, и теперь я спокойна.
Ведь у счастья настал наш черед,
И я этому очень довольна.

Самый нужный и самый любимый
Мне по жизни достался мужчина.
Самый нежный, и самый мой милый,
И все чувства достигли вершины.

Пусть сейчас мы с тобою не рядом
Это вовсе не значит не вместе.
Просто звезды решили, что надо,
Ведь с преградами жизнь интересней.

Я надеюсь,  что эта весна
Будет нашей последней в разлуке.
И падёт километров стена,
Сообщая, что кончились муки.
24.03.2015