Сексапилке не жаль мочи

Sexopilka
«…Слезами только буду сыт,
Хоть сердце мне печаль расколет.
Она на щепочку нассыт,
Но и понюхать не позволит.»     А.С. Пушкин «Анне Вульф»



СЕКСАПИЛКЕ  НЕ  ЖАЛЬ  МОЧИ

Ты не слезами будешь сыт –
Куплю я палку колбасы!
Прям там нассу где ты захочешь,
И нюхай парень, что есть мочи!