манящее

Сергей Круглов
опять
эти ужасные книги,
и записи на полях карандашом,
искушений ириски и наваждения шок,
сквозь заоконные блики,
сквозь шин шелестящий там-там
- ...пойдем / у виска холодное/
во тьму никуда не годную,
где ева не спит и адам,
там, где искушения риски, там, где наваждений рок,
быть близко, так близко, не думая ни о чем,
а только чувствуя руки, чувствуя твое плечо,
перебирая чувства и мысли за стежком стежок