Наследила весна...

Александр Зрячкин
Наследила весна
На дорогах -
И опять закружили
Снега.
И холодная ночь -
Недотрога
Для души нестерпимо
Долга.
Ты надеешься -
С новою силой
На рассвете
Споют соловьи,
Потому что весна
Наследила
И согрела дороги
Твои...