Популярный сайт

Петр Михайлович Кукушкин
Зашел на сайт я очень популярный,
Чуть не ослеп от женской красоты.
Мужчины там,состав молекулярный,
А среди женщин выделялась ты.
Припев.
Ты в свой уютный мирок,не пустила меня,
Обожгла своим взглядом мне душу.
Так погоди же чуток,скоро выйдет луна,
И я сон твой присутствьем нарушу.

Ведь многим женщинам так надобны мужчины,
И в жизни так заведено,
Здесь нужен повод,а еще причина,
Ведь сколько их разведено.
Припев
Заметил я ,здесь для мужчины,
Красивый стан,уже почти любовь.
С красотками они всегда причинны,
Пока на них не хмурят бровь.
Припев.
Мужчины,не будьте Вы лохами,
А фото,как собаке кость,
Вам только голой ножкой помахали,
На сайте этом,так с открытья повелось.