Утренний кофе

Буржуй Павел Владимирович
Скоро мы будем вместе,
Скоро мы будем рядом
Я назову тебя своей невестой,
Я назову тебя своей наградой!

Мы по утрам будем очень нежно
Друг-друга касаться лишь взглядом,
Что бы так тихо и безмятежно
Наслаждаться этой усладой.

Мы будем варить утренний кофе друг-другу,
Как буд-то чуть-чуть соревнуясь
Что б завтра вернулось по кругу,
То мгновенье, когда мы вместе проснулись.

Очень скоро мы возьмемся за руки
И гордо выйдем из нашего дома,
Что б отныне на век без разлуки
Что бы вместе до последнего слова.