Девушке

Вальтер Даня
Мне сердце не подвластно, 
мне сердце не унять,
Мечтать я буду тебя поцеловать.
Но зная нежно, ты проста,
Твои прелестные уста,
Поцеловать не смею я.
Ты для меня цветок чудесный.
Тюльпан вдохновенный и прелестный!
И далека ты как луна,
И любоваться,
Смею только с далека.