разговор 24 марта

Как Воздух
я хочу называть твое имя
и дрожь чтобы шла через край
чтобы быть той любимой
и отчаянно ждать месяц май

это все между мной и тобой
мой исток и частичка меня
я согласна быть любой ролью
чтобы только увидеть тебя

восклицаю и вешаю сущность
прямо ставлю насущный вопрос
будет ли жизнь полна толка
или ярких улыбок разброс

ты ответь мне пожалуйста, милый,
все еще верен мой путь?
или по осени стану
просить жизнь мне намекнуть

или ждать я буду исправно
когда же течение свернет
и буду желать я исправно
самых сложных дорог...