знай

Ирина Алексеева 4
Не улетай, знай
Мир без тебя пуст.
Такую , как есть принимай,
В жизни больше нет свободных мест .

Останься со мной навсегда ,
И я покажу тебе мир со всех сторон.
Есть повод взойти всегда ,
На тот дальний ,высокий трон .

Не улетай, знай
Мир без тебя пуст.
Про меня все тайны узнавай,
И мы найдем свой собственный рай.