Но ты не выносила джаз

Селиванов Сергей Вячеславович
Любовь и старая пластинка
Шершавый джаз на окнах штора
Не жди меня, не жди таким обычным
Семь нот гармонии опора

Хромает гнутая иголка
И пальцы согнуты слегка
Ре вскрикнула, сфальшивила и смолкла
А ты уже в постель легла

Бокал вина, цветы и свечи.
Вибрато возбуждало нас.
Я приучал тебя к английской речи
Но ты не выносила джаз.

сергей/03/2015.