Я уходил. Стоял в дверях...

Федор Илов
Я уходил. Стоял в дверях,
Печали не тая.
А ты висела в соцсетях,
Моя любимая.
И на работе, и в гостях,
Звонил тебе – но зря!
Ведь ты висела в соцсетях,
Моя любимая.
Менялись страны в новостях,
И дни календаря.
А ты все так же - в соцсетях,
Моя любимая.
И вот ты в шоке! Как же – ах!
Расстались мы, оря!
Иди-ка в сеть! А лучше – нах!
Моя любимая!