мой путь

Галина Черкесова
Я мечтала о лучшей жизни,
как же бЫла наивна,глупа...
Я мечтала о лучшей жизни,
было всё - я потом поняла.
боль потерь, оттолкнула руками...
чтоб спокойно и без суеты...
окружила себя лишь стихами
избегая контакта на "ты".
настоящая ценность- что рядом
настоящее здесь и мгновенно
разбираю скорее преграды
возвращаясь к себе постепенно
вижу вновь первый шаг и улыбку...
первый взгляд, поцелуй, я в фате...
я ушла , потеряла, ошибка..
потеряла себя в суете...
я иду, путь к себе. где-то сложно
шаг за шагом, а где-то бегом.
убежать от себя невозможно,
мне б вернуться к себе и потом
все по силам и было б желанье,
у себя заслужу я признанье