Случай на скорой

Марина Горбачева
Послушайте случай, который,
Мне врач, мой сосед рассказал,
Он раньше работал на "скорой",
К больным по звонку выезжал.
Бабулька жила на участке,
Скучала, как видно одна,
И может поэтому, часто
Врача вызывала она.
Лишь "скорая" только уедет,
Звонит старушонка опять,
И так это всем надоело,
Решили ее разыграть.
Вот вызов опять.Приезжает
К ней врач и баян достает.
Садится на стул и играет,
Веселые песни поет.
Бабулька слегка ошалела,
Глядит и не может понять,
А тут медсестричка запела,
И стала кадриль танцевать.
Окончив концерт, уезжают,
Веселые эти врачи,
И "скорую" вновь вызывая,
В истерике бабка кричит:
"Приехал Ваш врач ко мне пьяный,
Шары свои залил с утра!
И начал играть на баяне,
И стала плясать медсестра!"
И тут отправляют к старушке,
Врачей из больницы другой,
Примчались врачи из "психушки",
Забрали бабулю с собой.
Не знаю, что с ней дальше было,
Но больше она не звонила.