***

Элл Ли
Мы связаны с тобой судьбой?
Быть может..
Мне говорят, что мы с тобой
Похожи.
Но разве вместе быть, ответь,
Мы можем?
Как скоро нашей жизни пазл
Сложим?
Вопросов возникает
Миллион,
Для нас они как холостой
Патрон.
Но мне не важно, что ответишь
Ты,
Прошу, лишь воплоти мои
Мечты..