Многодетная мамаша

Лё-Ля
А собака наша Маша –
Многодетная мамаша!
Вслед семь щенков за ней бегут
И на ходу её сосут:
Смелый, Белый и Дружочек,
Крошка, Кнопка, Мила, Пончик.

Упитанные, толстые, –
Их накормить не просто ей!
Иди скорее, Маша,
Накормим тебя кашей,
Чтобы ты не похудела
И за детками смотрела!

Когда собачки подрастут,
Их всех, конечно, разберут!
Чтоб тебе не скучно было,
Так и быть, оставим Милу!
Вы с нею будете дружить
И вместе дом наш сторожить!

2015г.