Волны мира

Маргарита Бард
Мир мне чувствуется очень тонко,
Все его движения ясны.
Если у души есть перепонки -
У меня в исправности они...

Воздухом дышу я грудью полной,
Вся природа радует меня,
Чую окружающего волны,
Мне приятна суетность, возня.

Движется мир божий регулярно,
Зыбок у мгновений силуэт...
Измениться может всё полярно
И во тьме увидеть можно свет.


Иллюстрация из сети интернет.