***

Ульяна Макеева
Промерзшие окна
Обледеневшие ставни.
Здесь любовь замерзает тихонько,
Отсюда, наверное, пора мне.

Уходя не обернусь-
Плохая примета.
Судить ни кого не берусь,
Просто кончилось наше лето.

Обидно, но жизнь продолжается.
Плачу- это болью зовется.
Грустно... и ветки ломаются.
"Все пройдет"- так в песне поется

Упаду...Встану...Смелая...
Разревусь...Страшно только
Не я последняя и, вовсе, не первая.
Но от этого ни легче ни сколько...