Не так и не эдак

Арий Смирнов
Неурожай - лихая беда,
Когда большой - девать куда?
Мало денег - где их взять?
А коль много - куда девать?

Как ни крути - одна маята,
Ложку не пронести бы мимо рта.
Заботы, хлопоты круглый год,
Но не прогнулся народ.

Дружно ходим голосовать,
А за кого - не угадать,
Время покажет - хвалить, ругать,
Надо кого - то выбирать..