Поэтам

Арий Смирнов
Кто сказал - Поэты с приветом?
Я с почтением к ним отношусь,
Разгоняют стихами наветы,
Их цитируют наизусть.

Просветляют поэты душу,
Согревая сердца людей,
Я готов их без устали слушать
В суете мимолетных дней.

У опушки лесной на пенечке
Мне пригрезилась Муза закат,
Вспоминаю с любимой ночки,
Календарь листаю назад.