Концы в океан

Арий Смирнов
Глонасс облажал-
В океане спутники затопили.
Виновников обошел трибунал,
За преступление не осудили.

Сумели обокрасть страну.
Если б Сталин правил,
Ракеты не шли бы ко дну,
Всем пахать заставил.

Проворовались Иуды
В минобороны в том числе,
Пощады не будет,
Расплодились в стране.

Президенту, понятно,
За всеми не усмотреть.
Россию разворовали нещадно,
Довольно бардак терпеть..

При советской власти
Такого не творилось,
А теперь напасти
Проявляем милость,

Кому положена вышка,
Такое прежде не снилось:
Проворовался – крышка,
Ну, и дела – делишки:

Что ни день – кража
Увы, не по мелочам,
Следы не замажешь,
Хоть бы хны властям…