О Любви

Реинкарнация -Дубль 2
Настоящая Любовь всегда высший голод! Увы, на Земле, есть только одна возможность "насытиться" - физическая близость ! Но она подменяет и опускает Чувство, компроментируя его!
Подобное лечится только подобным... Выбор "лекарства" трагический, но достойный Любви - любить на расстоянии или безответная Любовь. Другого не дано.

P.S. Я тут ни причем: само проговорилось!