Взгляд

Екатерина Конюхова
Взгляд. Взрыв. Нервы в клочья.
Смотрю. Вслед. Вою. По-волчьи.
Руль. Газ. Бараны на улицах.
Вон те бесят. На остановке. Целуются.
Вижу лишь боль. В своем отраженьи.
Слёзы. Не жизнь. Моё искаженье.
Снова. Ищу. Жду звонка. Как же страшно.
Вечер. Живу. Все пройдёт. Не напрасно.