Последний полет - в память о крушении А-320

Виктор Грин2
Летать как птицы людям не дано,
Ведь птицы каждый год летят туда,
Где нет зимы, комфортно и тепло,
Так им  дано природой навсегда.

Но человек придумал самолет
И захотел за птицами угнаться.
Чтоб совершить божественный полет
Сумел он в небо над землёй подняться.

Теперь лететь во все концы земли
Мы можем, птиц на небе обгоняя.
Так человек природу победил
И долетел до горизонта края.

Все было хорошо, но вот беда
Природа нам сюрпризы преподносит,
И самолеты пропадают иногда
Как будто их в потусторонний мир уносит.

И без природы много есть причин,
От стрессов "крыша едет" у пилотов. Направил в гору самолет пилот кретин,
Умышленно нарушив правила полетов.

Не пожалел сто сорок девять человек,
Детей, которые ни в чем не виноваты.
Теперь он с ними там "на небесах",
Не думал, что нельзя родиться дважды.

За удовольствия приходится платить
Не все полеты гладко протекают.
Но все же, страх сумев преодолеть
Летим туда, куда мечты нас манят!


Использовано: фото крушения А-320 из Инета