Знаешь...

Алеся Львовна
Ты знаешь, я боюсь всего (трусиха), боюсь себя...
Того, что ощущаю...
Ты дорог стал мне...
Рядом с тобой - ВСЁ... от края и до края...
И голос твой,
Глаза твои... и... руки...,
И глубина души...
И сердца твоего.
Ты - это я,
Я - ты, но в кубе...
И мы похожи, даже в главном,
А оно... внутри.. на самом дне души... израненной таится,
И ты скрываешь правду глубоко.
И я... всё не могу ни как решиться и открыться...
И от того, мы смотрим друг на друга... НО
Молчим... о самом главном.. мы...скрываем... боимся... умираем...
НО НЕ говорим...
Ты знаешь...
Думаю ты знаешь...