я приглашаю Вас на бал

Алекс Дилетант
Я знаю сам,что фантазер,мечтатель,ну и пусть,
Мечты придуманы чтоб плоскость мысли разорвать,
До эйфории довести,а может бросить в грусть,
Заставить тело ненавидеть и желать...

Так может мы с тобою вместе помечтаем ?
Устроим мыслей,чувств,эмоций карнавал...
Представим как по небу чистому летаем,
Наденьте маску,госпожа,я приглашаю вас на бал...

Закрой глаза,нам никуда идти не надо,
Порывом ветра возведуться стены,
Еще мгновение,на мраморном полу,мы рядом,
Мы в центре нашей лишь с тобой,вселенной...

Ты хочешь свечи?их тепло и аромат-пусть будут,
Причудливые тени тот же час ожили,
Они заполонили зал,они повсюду,
Свой дивный танец с ветром закружили...

Бокалов звон...бокалы?! это не моя идея,
И вроде даже не мои кругом пейзажи,
Ну,вот,а говорила «не умею»,
Нет,нет-оставь,а так ведь лучше даже.

Играет музыка,прекрасно,как мечта,
И я,тебя,на танец приглашаю,
И замерло движенье,суета,
Волнение свое,с трудом,скрываю...

...давай,на память,остановим этот миг,
Запечатлим в сердцах подробности,детали.
Движенье теней и мельчайший штрих,
Как мы с тобою,будто в снах,летали...