Дорогому папе

Альфия Умурзакова
Мой папа – шахматный король
Он победитель в схватке черно-белой.
Любой противник блекнет перед ним.
Получит мат в два счета без пощады.

Выстраивая тактику в борьбе,
Продумывая наперед сражение,
Красивой партии увидишь ты ходы
И папино довольное лицо  в победе.

Я восхищаюсь папиным стремлением
Достигнуть цели и помочь другим,
Спасибо, что ты есть на белом свете,
Любимый папа, ты непобедим.

Я тобой горжусь.




Альфия Умурзакова
Март 2015