С 8 Марта!

Андрей Рубченко
Хочу поздравить с "Женским Днем"
Пусть счастья будет полон он!
Желаю быть все так же милой и прелестной!
На всю планету стать известной!
Рази красой своей сердца мужчин,
Чтоб в жизни не было рутин!
Здоровья, радости и счастья!
Чтоб обошли тебя ненастья!
Так улыбнись скорее дню)
Скажу, что я тебя ...
Ценю!