Рифма, Ямбы и Хорей

Сергей Правда-Рубов7
Рифма , Ямбы и Хорей
    сделают Людей добрей
      (вот бы только побыстрей)
      
        а вот Стих который Белый
              только с виду неумелый
      
        Дохмий или Анапест
        никогда не надоест

       Амфибрахий - это дело!
        применяйте его смело
   
        ещё лучше Пятисложник
          даже если ты сапожник

          с Дактелем если на ты
            наведёшь с людьми мосты

           Рифма - то Императрица
            правит всеми как Царица

           разработали систему
            получилось очень в тему

            кто придумал - молодчина
             есть хвалить таких причина

           Жизнь рифмуем мы- Поэты
             темы все уже задеты
              и отступит тихо Зло
               что бы всем всегда везло !