Между...

Василий Муржа
То ли губ не тех целовал овал,
То ль устал сатана сочинять мне пьесы.
То ли Ангел, умаявшись, со мной переспал.
То ли в церковь каяться ушли мои бесы.

Я не ведаю, сколько чертей на конце иглы,
Сколько  в вену войдёт из проклятого шприца.
Но, как свет манящий среди непроглядной мглы -
Согрешивших праведников печальные лица.

Я не знаю - долго ль пребуду здесь,
Но секунду каждую принял как Чудо.
И несёт мне совсем не благую весть
Для пиара предавший Христа Иуда.