Я ВЕРЮ В СЕБЯ

Альфия Умурзакова
Я верю в себя, опираясь на мудрость,
Я знаю, что справлюсь с любою бедой.
Пускай же трепещут противники мира,
Ведь с каждой секундой растет моя мощь!

И трусы, которые палки в колеса
Вставляют, с улыбкой купаясь во лжи,
Они, как шакалы, ликуют постыдно,
От страха занозой цепляясь в ногте.

Так знайте злодеи, напрасны старания,
Вся правда и сила в моем багаже,
Я вечность и мудрость несу на планету,
Разумность умножу на нашей Земле!



Альфия Умурзакова
Март 2015