Флирт с Лилией

Андрей Рубченко
Ох, Лилия моя...
С тобой сейчас душа моя!
И пусть нас разделяют километры,
Стихии буйные и ветры,
Я верю, что настанет час,;
Любовь окутает и нас!
Ведь ты достойна!Разве нет?
И жемчугов ,и золотых монет!
Тепла и ласки,
И на ночь сказки!
Заботы и тепла,
Чтоб ты веселая была!
И поцелуй как кофе крепкий,
Амура выстрел очень меткий...
Мы будем вместе точно знаю!
Тебя всем сердцем обожаю!