Профсоюзу юбилей - 110 лет

Сергей Викторович Сидельников
Профсоюзный комитет,
Праздник отмечает,
Юбилей 110 лет,
С огоньком встречает!

Профсоюзные права,
Свою роль играют,
И не только на словах,
Труд оберегают.

Собирается народ,
Открывает тему,
Профсоюз найдёт подход
И решит проблему.

Выручает, как ковчег -
Слава профсоюза,
Где рабочий человек
И студент из ВУЗа.

Опустеет вдруг карман,
Хоть и конительно,
Профсоюз поможет нам,
Каждому отдельно.

Профсоюзный аргумент -
Пусть растёт и крепнет,
Целый век и десять лет,
Свет его не меркнет!