Совесть в библиотеке

Дмитрий Беркетов
Любовь прощает в жизни всё,
Простит за боль,обиды и печали.
За все ошибки,что вы совершали,
За те измены,что были вначале.
Пока под небесами не венчались,
Любовь простит вам это всё.

А Вера будет помогать во всём,
Что вечно будите вдвоём.
Хранить очаг и строить дом,
Что все по жизни с ангелом идём.
Что будем жить и не умрём,
Поможет Вера вам во всём.

Надежда тоже будет помогать,
Что можно заново начать,
А если нет,то просто поменять.
Что можно всё от жизни взять,
И ни чего взамен ей не отдать.
Она поможет вам существовать,
Но главное Надежду не терять.

Ну что ещё для счастья нужно?
Есть Вера и Надежда,и Любовь.
Но вдруг остынет в венах кровь,
И всех троих пошлёт так дружно.
Да в тот момент когда не нужно,
Когда вам нужно боль унять.
Усердно Память будет помогать.

Про Совесть лучше промолчать,
Успели не для всех её раздать.
Кому-то приходилось покупать,
Кто не достоин был,то потерять,
А кто имеет-боли не унять...

Когда Надежда вдруг покинет,
А Вера тихо испариться,
И не дай Бог Любовь остынет,
То лучше заново родиться.
Чем Совесть запустить в библиотеку,
Она вас просто загрызёт.
Бессовестному легче человеку...
Его всё это...не...(не волнует).