***

Крутий Юлия
Ты совсем еще не испорчена - не таи свой взгляд.
И ты явно совсем цела - так не прячь нутро.
Обнаженность души - это лучший из всех наряд,
И тебе иметь в шкафу его повезло.

Так ходи по лезвию и стой на краю обрыва.
Принимай все раны. Будет больно - наложишь жгут.
А когда одиноко, холодно и тоскливо -
Приходи туда, где тебя не ждут.

Не стыдись стихов своих и навзрыд дочитай строфу.
Совсем скоро настанет время, когда разучишься так болеть.
Когда десятки платьев будут блистать в шкафу,
Ты поймешь, дорогая, что молодость - не надеть.