***

Мадам Вендетта
Служу родине. Служу начальнику.
Служу жене. Служу детям. Служу
собаке. Служу соседу. И только
перед собой выебываюсь, что я
крут, свободен, никому-ничего-не
должен и что так будет вечно.
Наступает новый день и я служу
всем стереотипам с новой силой.