Любовь инструкций не имеет...

Ирина Буслаева
Любовь инструкций не имеет,
Любовь летает и поет,
Любовь незримо лечит раны,
Божественность в себе несет.
Сердечность, искренность и нежность
Любви прекрасные черты.
Свет истины, мечты, надежды
И обаянье красоты.
Природы краски, вдохновенье,
Соединение Веков.
Любовь - и Вечность и мгновенье,
Любовь счастливая живет!