Мудрых духом

Татьяна Прокуровская
Ой непросто порой не ругать,
Злость любовью в душе подавляя,
Осуждения избегая,
Окружающих понимать.
 
Очень трудно быть добрым ко всем,
И радушным, когда сердцу грустно,
И внутри так прохладно и пусто
От свалившихся дел и проблем.
 
Но пока, продолжая идти,
Мы способны другим улыбаться,
Этим будем всегда согреваться,
Не смотря на ухабы в пути.
 
Позабыв про обыденность дней,
Относиться смиренно и скромно,
Повторяя"На все воля Бога",-
Это быт мудрых духом людей.