Не мешайте, я слушаю песню

Исаков Руслан
(припев)
Не мешайте, я слушаю песню
Не мешайте, я слышу ее
Отойдите, нам с вами не вместе
Исчезайте, просто вы - не мое

Автор Руслан Исаков (Певец RUS)
Официальный сайт - певец.рф